RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

лес кайфа

14:18, 06 апреля 2020

продолжаю сидеть дома. неожиданно освободилось действительно много времени. это помогло заняться делами не только дистанционными, но и вполне реальными. починил в доме все, что лежало годами, даже те предметы, которые считал безнадежно сломанными и не выкидывал только из жадности. признаюсь, получил большое удовольствие от работы руками и от своей выдумки в починке вещей. 

дал себе слово не писать больше про корону без сверхнадобности, чтобы не добавлять напряженности в без того напряженный фон. кому нужны мои измышления? будут факты - напишу, а так нет. и всех призываю к тому же. 

продолжаю ходить убирать Сапицкий лес, что за домом. можно выделить три вида деятельности тех, кто сюда приходит. судя по мусору, больше всего здесь бухают, потом трахаются, потом накуриваются. короче, лес кайфа.

обидно, конечно, видеть новый мусор там, где ты вчера убирал, но чтож поделать... кстати, народа намного больше, чем в первые дни "режима самоизоляции". устали видимо люди дома сидеть, да и погода улучшилась. до этого даже алканавтов не было в лесу, а теперь все ограждающие ленты сорвали, кто бухеет, кто гуляет, кто на спортплощадке занимается. как будто и нет никакой угрозы... 

вот еще немного вчерашнего улова

АЦ