RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

первые зараженные в Осетии...

01:21, 01 апреля 2020

не успел написать, что в Осетии пока все тихо, как тут же новость от главы республики - есть первые двое зараженных, состояние удовлетворительное. и сразу же за этим введение режима обязательной самоизоляции.

я надеюсь, что люди в Осетии наконец станут серьезней относиться к проблеме, потому что неверующих очень много, в том числе и через соцсети это пропагандирующих. 

мое мнение такое - даже если это обычный грипп (а "обычный грипп" это смертельная болезнь), то значит наконец человечество начало коллективно ему противостоять, и это очень правильно. потому что от других смертельных болезней мы не знаем таких простых решений, ни от СПИДа, ни от рака, ни от чего еще. а тут знаем - просто оставайтесь дома и многие пожилые люди не заразятся "обычным гриппом" и не умрут. что тут непонятного?

что же касается первых заразившихся... я надеюсь, что все обойдется. прошло почти две недели как были выявлены первые больные "короной" на СевКавказе, но при этом дальнейшего роста не произошло. так что, тыт главное не паниковать и оставаться дома.

АЦ