30 июля 2004, 14:05

Из Астраханской области вывозят рыбные запасы

Калмыки активизировали свою промысловую деятельность на водных просторах Астраханской области, сообщила пресс-служба областного УВД. Только в минувшие выходные на главном банке в Икрянинском районе за браконьерство были задержаны трое жителей Калмыкии с уловом в 200 кг осетровых. И уже во вторник, 27 июля, в руки правоохранительных органов попалась еще одна компания калмыцких рыбаков, на этот раз в Камызякском районе. Трое гостей, один из которых - инспектор Лаганской инспекции ФГУ "Севкаспрыбвод", на лодке "Байда" незаконно рыбачили в районе острова "Малый Жемчужный" в Северной части Каспийского моря. Используя шесть ставных капроновых режаков, они выловили около 100 кг рыбы осетровых пород, сообщило РИА "Аверс".

14 кг черной икры чуть было не вывезли с территории области двое жителей Кабардино-Балкарской республики. Ближе к девяти вечера 27 июля гостей задержали на автовокзале в автобусе "Мерседес-Бенс" маршрута "Астрахань-Нальчик", водителями которого они и являлись. В багажном отделении обнаружена сумка с черной икрой, расфасованной в жестяные банки емкостью 500 гр.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 05:12

17 августа 2022, 04:17

17 августа 2022, 03:18

17 августа 2022, 02:29

17 августа 2022, 01:42

  • МЧС отчиталось о тушении пожара в Ростовской области

    Лесной пожар в Усть-Донецком районе Ростовской области потушен, сообщило спустя сутки после его начала региональное управление МЧС. Пострадавшие получат в качестве "первой помощи" по десять тысяч рублей, заявил губернатор Василий Голубев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей