09 декабря 2023, 03:49

Главный тренер "Ростова" дисквалифицирован после оскорбления судьи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение дисквалифицировать главного тренера клуба "Ростов" Валерия Карпина на два матча за оскорбление судьи из-за принятого решения проводить матч с ЦСКА в снегопад.

Как писал "Кавказский узел", 3 декабря матч между футбольными клубами "Ростов" и ЦСКА завершился поражением ростовской команды со счетом 2-0. Матч проходил на фоне сильного снегопада в Москве. Главный тренер "Ростова" резко раскритиковал арбитров за решение проводить матч в таких условиях. По словам специалистов, за критику ему грозила дисквалификация.

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин дисквалифицирован на два мачта, причем на один их них - условно. Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза после слов Карпина о проведении матча с ЦСКА в условиях снегопада, пишет 8 декабря "Газета.ру".

По словам главы комитета Артура Григорьянца, Карпин знал о том, что решение о проведении матча принимает судья. Сам Карпин впоследствии заявил, что не жалеет о своих словах. "Не пойму, за что меня, как говорят, могут дисквалифицировать. За оскорбление? Тогда объясните, кого я оскорбил?" - приводит его слова "Коммерсант".

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 февраля 2024, 20:42

29 февраля 2024, 19:50

29 февраля 2024, 19:12

  • Суд прекратил преследование Магомедова по делу о пикете

    Верховный суд Дагестана рассмотрел апелляционную жалобу сотрудника полиции, который заявлял, что замглавреда "Черновика" Магомед Магомедов на пикете нарушил требования к проведению акций. Судья не нашел признаков правонарушения и оставил жалобу силовика без удовлетворения.

29 февраля 2024, 18:13

29 февраля 2024, 17:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей