04 декабря 2023, 02:56

Главного тренера "Ростова" возмутило проведение матча в условиях снегопада

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Футбольный клуб "Ростов" проиграл ЦСКА со счетом 2-0. Матч проходил на фоне сильного снегопада в Москве. Главный тренер "Ростова" резко раскритиковал арбитров за решение проводить матч в таких условиях. За критику ему грозит дисквалификация.

Матч между "Ростовом" и ЦСКА прошел 3 декабря и завершился победой московского клуба со счетом 2-0. Игра проходила в нетипичных условиях - на фоне сильного снегопада в Москве. Поле пришлось очищать при помощи тракторов.

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин назвал решение провести в Москве матч его клуба с ЦСКА "убийством футбола". Он признался, что не знает, кто принял решение играть, но заявил, что нужно быть недалеким человеком, чтобы сделать это. "Это футбол? <...> Спрашивайте у того, кто решал. Надо быть дебилом, чтобы играть в такую погоду. Не знаю, кто принимал. Но спросите у него, что он вообще думает про российский футбол <...> То, что мы сегодня видели - убийство футбола. У нас и так в России с футболом не очень. А потом объясните иностранцам. Нравится им? Почему нельзя было перенести игру? Что мешает? Для чего делали переход на "осень-весна"? Если бы мы играли "весна-осень", сейчас были бы 29-30-е туры, переносить нельзя. Для этого и сделали переход на "осень-весну", - приводит его слова Sport24.

Главного тренера ЦСКА Владимира Федотова, впрочем, погода не смутила. По его словам, перенос матча не решил бы проблему, так как и на следующий день прогнозировался снег.

Резкое высказывание Карпина не осталось без внимания Российского футбольного союза. По данным "Матч ТВ", главному тренеру "Ростова" грозит дисквалификация максимум на четыре матча.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 февраля 2024, 06:40

  • Трое военных из Майкопа погибли на Украине

    Антон Весельев, Беслан Валиев и Сергей Поверинов погибли в зоне военной операции, сообщили власти Майкопа. С начала спецоперации на Украине подтверждена гибель не менее 50 жителей Адыгеи.

23 февраля 2024, 05:43

23 февраля 2024, 04:44

23 февраля 2024, 03:45

23 февраля 2024, 02:46

  • Годовщина гибели Татунашвили дала повод для критики "Грузинской мечты"

    Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе заверил, что правительство делает все возможное для наказания причастных к гибели гражданина страны Арчила Татунашвили силовиков из Южной Осетии. За шесть лет официальный Тбилиси не предпринял ничего, чтобы реализовать на международном уровне утвержденный список санкций имени Арчила Татунашвили и убитого в Абхазии Гиги Отхозория, возразили оппозиционеры.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей