Геннадий Пагиев. Стопкадр из видео https://www.instagram.com/p/CvSobkwuVB9/

30 июля 2023, 12:30

Участник СВО из Владикавказа пожаловался на нарушение жилищных прав его семьи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Владикавказец Геннадий Пагиев записал из зоны спецоперации на Украине видеообращение к главе Северной Осетии Сергею Меняйло, в котором пожаловался, что банк необоснованно отбирает у его супруги и детей жилье. Он попросил содействия Меняйло в защите жилищных прав его семьи.

Жалоба участника специальной военной операции из Владикавказа Геннадия Пагиева на нарушение жилищных прав его семьи была опубликована сегодня в Instagram-паблике* chp_vladikavkaz1.

"Я, Пагиев Геннадий Таймуразович, 1981-го года рождения хотел сделать обращение к [главе Северной Осетии] Сергею Ивановичу Меняйло. Хочу обратиться с тем, что мою жену и четверых детей выселяют из квартиры. Я хочу вас очень попросить, Сергей Иванович, взять это под особый контроль, разобраться с этой ситуацией, и не оставить мою семью без жилья. Очень вас умоляю и прошу об этом", – сказал владикавказец.

Пагиев добавил, что его будто бы обманул банк. Однако подробностей он не рассказал, так как на этом моменте ролик обрывается.

Этот пост в Instagram-паблике* chp_vladikavkaz1, на который подписаны около 105 тысяч пользователей, на 12.00 мск набрал 27 отметок "нравится" и 32 комментария. Большая часть их авторов поддержала Пагиева.

"Почему выселяют?" – спросила zalina009_.

"Ипотека", – ответил ей commentator__06.

"Я знаю эту семью, очень хорошая семья. Их действительно обманули с ипотекой несколько лет назад, и выселяют. Не могу все подробности сказать. Эта история длится много лет. Судятся несколько лет, и при этом эту квартиру непонятно кто и как продал с обременением несовершеннолетними детьми и инвалидом, которые прописаны в ней", – рассказала tmenovafatima.

"Сергей Иванович Меняло, мы вас просим помочь этому человеку", – написал пользователь ga.ng5401.

"Меняйло и все депутаты, помогите человеку, крик души", – отметила также zalina6802.

На 12.00 мск на сайте главы и правительства Северной Осетии, а также в Telegram-канале Сергея Меняйло нет комментариев относительно обращения Пагиева.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 07:53

16 июня 2024, 06:59

16 июня 2024, 06:04

16 июня 2024, 05:10

16 июня 2024, 04:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей