Блогер Макс КомикадZе (слева) и Рамзан Кадыров в одном из кадров пародийных видеороликов о президенте Украины Владимире Зеленском. Скриншот видео Телеграм-канал Kadyrov_95

10 апреля 2023, 21:40

Пародист после съемок с Кадыровым в роликах о Зеленском пожаловался на угрозы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Блогер Макс КомикадZе, снявшийся вместе с Рамзаном Кадыровым в серии пародийных видеороликов о президенте Украины Владимире Зеленском, подал заявление в полицию об угрозах в свой адрес.

Как писал "Кавказский узел", 1 августа 2022 года блогер Макс КомиказдZе сообщил, что YouTube "из-за нарушения авторских прав в нескольких начальных кадрах" удалил первый из пародийных видеороликов про президента Украины Владимира Зеленского с участием Рамзана Кадырова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров с 4 июля 2020 года публиковал в соцсети серии "Приключений Зеленского", высмеивающие президента Украины. В съемках роликов принял участие сам глава Чечни, в роли Зеленского выступил блогер Макс КомиказдZе. В одном из роликов Кадыров заставляет актера, играющего роль Зеленского, подписать акт о капитуляции Украины и сказать: "Ахмат - сила", а во втором - отказывается принять его в состав батальона "Ахмат". Кадыров, публикуя "юмористические видеоролики" о Владимире Зеленском, предпринял попытку не только унизить президента Украины, но и возвеличить себя, указали пользователи сети. Кто стоит за созданием этих видео, как Кадыров повышает свою популярность в соцсетях, и помогут ли ему в этом пародийные ролики, говорится в справке "Кавказского узла"Плохие шутки: в сети высмеяли "сериал" Кадырова о Зеленском".

Пародист Зеленского Макс КомикадZе пожаловался в полицию на угрозы убийством, сообщил сегодня Telegram-канал Mash. КомикадZе утверждает, что ему прислали сообщение с Украины, в котором угрожают смертью его родным, а также обнародовали его адрес. Продюсер посоветовал ему обратиться за помощью к правоохранителям, и КомикадZе написал заявление, указав все аккаунты, с которых приходили угрозы, говорится в публикации.

По данным Telegram-канала "Осторожно, Москва", блогер заявил в полицию об угрозах убийством после того, как ему послышался звук затвора пистолета из квартиры соседа. Силовики приехали и проверили квартиру, из которой КомикадZе послышались звуки, но угроза не подтвердилась, отмечается в сегодняшней публикации этого канала.

В Telegram-канале самого КомикадZe к 21.40 мск не содержится информации об угрозах и заявлении в полицию. При этом сегодня он опубликовал две записи. В одной из них размещена картинка, на которой КомикадZe в образе Зеленского сидит на фоне портрета Путина. Вторая запись содержит ссылку на опубликованную в YouTube-канале uzzimauzer короткую сценку, не имеющую отношения к событиям на Украине.

"Кавказский узел" писал, что блогер Макс КомикадZe, или, как он представляется, "блогер Zeля", часто выпускает ролики, в которых эксплуатирует внешнее сходство с президентом Украины и оскорбляет Зеленского. У его Telegram-канала насчитывается 95 187 подписчиков. 

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 05:27

  • Сергей Сидаш оспорил приговор в Верховном суде России

    Защита бывшего заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, осужденного из-за финансовых нарушений при строительстве стадиона "Ростов-Арена", обратилась в Верховный суд Российской Федерации с требованием отменить обвинительный приговор.

24 июля 2024, 04:28

24 июля 2024, 03:29

24 июля 2024, 02:30

  • Политологи заявили о вмешательстве суда в полномочия президента Грузии

    Суд в Грузии приостановил указ президента Саломе Зурабишвили о назначении члена Высшего совета юстиции, запретив проводить новый конкурс по отбору кандидата до конца рассмотрения дела. Суд посягнул на права главы государства, в новейшей истории Грузии подобных случаев не было, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

24 июля 2024, 01:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей