13 февраля 2023, 02:47

Четыре землетрясения за сутки произошло в Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Грузии 12 февраля было зафиксировано четыре землетрясения - три на западе страны, в том числе одно магнитудой 4,4, и одно - на юге.

Как писал "Кавказский узел", вечером 11 февраля в Озургети на западе Грузии произошло землетрясение магнитудой 4,3. Местные жители рассказали, что подземные толчки напугали их, особенно после того, что произошло в Турции и Сирии.

6 февраля в Турции и Сирии произошла серия землетрясений, в результате которых в Турции, по данным на вечер 12 февраля, погибли 29 605 человек, более 80 тысяч получили ранения. В Сирии погибли более 3,5 тысячи человек, пострадали более пяти тысяч человек. 

В Грузии за сутки 12 февраля было зафиксировано четыре землетрясения, три из них произошли на западе страны, одно - на юге, пишет "Интерфакс".

Эпицентр произошедшего на юге землетрясения магнитудой 3,1, по данным Национального центра сейсмического мониторинга Грузии, располагался в двух километрах от города Ахалкалаки в районе села Дилиска на глубине 5 километров. На западе были зафиксированы землетрясения магнитудой 4,4 и 3,3, их эпицентр располагался близ курорта Бахмаро. Еще одно землетрясение магнитудой 4,3 произошло в Гурии.

По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, в Грузии 12 февраля произошло четыре землетрясения: магнитудой 3,1 с эпицентром в семи километрах от Ахалкалаки; магнитудой 3,8 с эпицентром в 18 километрах от Озургети; магнитудой 2,5 в восьми километрах от Озургети; магнитудой 4,2 с эпицентром в 23 километрах от Озургети.

После землетрясения в Турции премьер-министр Грузии распорядился направить туда спасателей и технику для помощи в разборе завалов, всего помощь в разборе завалов оказывают сто грузинских спасателей.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 22:32

21 июля 2024, 21:34

21 июля 2024, 20:35

21 июля 2024, 19:36

  • Защита заявила о предвзятости суда по делу Султанова

    Адвокат, представляющий интересы родителей убитого жителя Каякента Магомед-Али Султанова, потребовал отвода судьи после отказа допросить эксперта, раскритиковавшего выводы официальной экспертизы. Это ходатайство было оставлено без удовлетворения.

21 июля 2024, 18:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей