24 января 2023, 14:18

Житель Волгоградской области погиб на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

46-летний участковый лесничий Олег Николаев погиб в ходе спецоперации. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 206 жителей Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 января стало известно, что 44-летний Александр Корнеев, призванный в армию в ходе частичной мобилизации, погиб на Украине. Он стал 205-м жителем Волгоградской области, чью гибель на Украине подтвердили власти.

Сегодня в станице Глазуновской Кумылженского района прощаются с 46-летним участковым лесничим Подтелковского лесничества Олегом Николаевым. Мужчина погиб в ходе спецоперации на Украине. У него остались жена и шестилетняя дочь, пишет со ссылкой на комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области Oblvesti.ru.

Материалы о протестах против мобилизации в СКФО и ЮФО публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Мобилизация и протесты". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Мобилизация: как протестует юг России".

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 06:49

18 июня 2024, 05:54

  • Жители Чечни посетовали на коммерциализацию Курбан-байрама

    Дарить многодетным и малоимущим землякам мясо жертвенных животных во время Курбан-байрама обычно отправляются старшие члены семей,  рассказали "Кавказскому узлу" жители Чечни. Они отметили, что традиция приносить в жертву баранов превратилась в бизнес, потеряв сакральное значение, мясо подорожало настолько, что не каждый может его купить.

18 июня 2024, 04:55

18 июня 2024, 04:28

18 июня 2024, 03:29

  • Экологи раскритиковали проект комплекса небоскребов в Тбилиси

    В Тбилиси планируется строительство комплекса небоскребов на территории бывшего ипподрома. Участок, где будут построены многоэтажки, был рекреационной зоной, но городской совет изменил статус земель без согласования с жителями, заявили экологи. По их словам, для строительства будет уничтожен уникальный уголок природы в столице.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей