Группа добровольцев перед отправкой в зону СВО. Скриншот кадра видео в Telegram-канале Kadyrov_95. https://t.me/RKadyrov_95/2616

25 июля 2022, 23:55

Кадыров отчитался об отправке на Украину очередной группы добровольцев

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Из аэропорта в Грозном в зону проведения специальной военной операции вылетела еще одна группа добровольцев, сообщил глава Чечни.

Как писал "Кавказский узел", глава Чечни Рамзан Кадыров часто сообщает об отправке для участия в спецоперации из Чечни отрядов добровольцев, в том числе жителей других регионов страны. Кроме того, 18 мая он объявил, что с начала военной спецоперации на Украину отправлено около 3000 чеченских бойцов. 10 июля Рамзан Кадыров назвал сплетнями сведения о принуждении жителей Чечни воевать на Украине.

Из международного аэропорта Грозный в зону спецоперации вылетела очередная группа добровольцев, сообщил сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. 

Напомним, интернет-пользователи ранее не раз призывали Кадырова  обнародовать информацию о потерях на Украине. Так, 22 июня глава Чечни сообщил о гибели на Украине восьми сотрудников полиции. В ответ пользователи Telegram поинтересовались, почему не раскрываются данные о числе погибших добровольцев.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*  21 марта Тверской суд Москвы принял решение о запрете в России деятельности компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 11:57

  • Дело о травле сторонников Навального в Волгограде дошло до суда

    Жители Волгограда подали иск в суд после того, как журналисты провластного телеканала разгласили их персональные данные. Сотрудники СМИ сняли волгоградцев на видео, когда те возлагали цветы в память о Навальном, а затем распространили их данные, назвав потенциальными вредителями.

13 июня 2024, 11:38

13 июня 2024, 11:09

  • Грязная водопроводная вода рассердила махачкалинцев

    В ряде районов Махачкалы, в том числе в Первой Махачкале и Сепараторном поселка вода из крана течет грязная и с неприятным запахом, пожаловались местные жители. Они отметили, что вынуждены покупать воду в магазине. Махачкалинцы могут потребовать пересчет за подачу воды, непригодной для употребления в пищу и в быту, отметил правозащитник.

13 июня 2024, 10:15

13 июня 2024, 09:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей