12 июня 2022, 05:49

Массовая драка произошла на футбольном матче в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Футбольный матч любительской лиги в Дагестане между командами "Куяда" и "Дербент" закончился массовой дракой с участием игроков и болельщиков.

В стыковом матче за право выступить в высшей лиге НФЛ Дагестана 11 июня встретились команды "Куяда" и "Дербент".

В матче со счетом 3:1 одержала победу команда "Дербент", которая получила право выступить в высшей дагестанской лиге. После последнего свистка арбитра футболисты устроили прямо на поле драку. К ним присоединились и зрители, пишет "Матч"

Организаторы матча пытались вмешаться в происходящее, но тщетно. Не остановили участников драки и призывы из громкоговорителей, сообщает sports.ru.

Из видео, которое получило распространение в СМИ, непонятно, кто был инициатором конфликта. Оно начинается с того, что одетый в черные брюки и футболку мужчина нападает на футболиста в красной футболке, чьи соратники по команде пытаются оттащить атакующего. К драке присоединяются игроки из другой команды, одетые в желтые футболки и гетры. Один из них падает на поле, держась за голову. Еще один футболист в желтой форме сидит на поле, тоже держась за голову. Чем закончилась драка - неизвестно. По примерным подсчетам участие в ней принимали не менее 30 человек.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в конце мая несколько десятков человек из сел Ансалта и Рахата участвовали в драке в селе Ботлих. Конфликт связан со спором о принадлежности земельных участков в 30 и 100 гектаров, который рассматривается в суде, сообщили районные власти. Сотрудники Росгвардии приехали в Ботлихский район после массовой драки у Центральной районной больницы, следует из опубликованного в соцсетях видео. По данным властей Ансалты и Рахаты, земельный конфликт между двумя селами тянется с 90-х годов XX века.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 16:00

21 июля 2024, 15:02

21 июля 2024, 14:09

21 июля 2024, 13:43

21 июля 2024, 12:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей