06 июня 2022, 12:48

Подросток остается в больнице после ДТП с автобусом в Азербайджане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Из Шекинской центральной районной больницы выписаны 10 из 11 госпитализированных в результате ДТП с автобусом. В медицинском учреждении остается 16-летняя девочка с переломом второго спинного позвонка.

Как писал "Кавказский узел", 5 июня автобус, перевозивший детей, упал в овраг в горной местности около Шеки. Пострадавшие были доставлены в Шекинскую центральную районную больницу.

Школьники ехали из Самухского района Азербайджана. Помимо водителя в автобусе находились 16 учащихся школы номер 3 города Самух на западе Азербайджана, двое родителей и четыре педагога. Они ездили на экскурсию в Шеки, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Шекинского района и Гянджа-Дашкесанском региональном управлении образования.

В больницу в результате ДТП были доставлены 11 пострадавших. Десять из них были выписаны после оказание первичной помощи. Одна девочка с переломом второго спинного позвонка помещена в хирургическое отделение. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Объединенном управлении территориальными медицинскими подразделениями.

В Шекинской центральной районной больнице отметили, что у большинства пострадавших были легкие травмы. "Только у 16-летней девочки телесные повреждения оказались серьезными. У нее был диагностирован перелом второго спинного позвонка. Ей проводятся необходимые медицинские процедуры. Состояние подростка удовлетворительное", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в лечебном учреждении.

Проживающий в Шеки журналист Мамед Садиг Фаталиев сообщил, что ДТП произошло на дороге, ведущей к центру отдыха "Мустафа бек".

"Авария произошла на подъеме в направлении центра отдыха "Мустафа бек". Там дорога сложная извилистая, вымощенная из булыжника. Видимо, водитель, пожилой человек, не справился с управлением, и автобус перевернулся и скатился на три-четыре метра в канаву. Нам в больнице сказали, что тяжело раненых нет", - рассказал Фаталиев корреспонденту "Кавказского узла".

В пресс-службе МВД проинформировали, что, предварительно, причиной аварии стала возникшая неисправность в автобусе, ведется расследование.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 11:31

24 июля 2024, 10:44

  • Карабахские беженцы поделились опытом обустройства в Лорийской области

    Лорийская область Армении стала одним из мест компактного размещения беженцев из Нагорного Карабаха. На новом месте беженцы занимаются земледелием, так как имеются все условия. Чувствительным вопросом остаются меры поддержки, предложенные властями Армении, так как многих беженцев не устраивает госпрограмма по финансированию покупки жилья.

24 июля 2024, 09:52

24 июля 2024, 08:57

  • Приставы добрались до автопарка Хабиба Нурмагомедова

    Судебные приставы начали процедуру изъятия имущества бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова в счет погашения его долга на сумму более 79,3 миллиона рублей перед налоговой. По данным источника, у Нурмагомедова изъята недвижимость, а также машины премиум-класса, среди которых Ferrari и несколько автомобилей Mercedes.

24 июля 2024, 08:04

  • 3 Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей