08 мая 2022, 07:24

Туристка из Индии погибла при сплаве по реке в Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Гражданка Индии погибла, ее ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии после падения с лодки на реке Арагви в Грузии.

Инцидент произошел в поселке Пасанаури в Душетском муниципалитете.

Во время сплава группы туристов из Индии по реке Арагви один из них встал, чтобы сделать фото, в результате лодка перевернулась, сообщили  7 мая "Новости-Грузия". Всего в лодке находилось четверо туристов, в том числе семилетний ребенок, все они оказались в воде, говорится в сообщении.

Тело 23-летней гражданки Индии обнаружили спасатели через несколько часов поисков. Трех туристов достали из воды, ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил телеканал "Мтавари" на своем сайте.  

Полиция допрашивает инструктора, проводившего сплав, говорится в сообщении. 

"Кавказский узел" также писал, что более 20 человек, в том числе туристы, застряли 6 февраля на канатной дороге на горнолыжном курорте Бакуриани в Грузии после сбоя в работе подъемника. Спасатели провели эвакуацию людей, служба внутреннего аудита Минэкономики Грузии объявила о проверке в связи с инцидентом. 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 17:24

  • Следствие обнародовало подробности конфликта в Агачауле

    Земельный участок, по поводу которого разгорелся конфликт и было совершено убийство в селе Агачаул, является предметом спора двух семей с 2016 года. В числе претендующих на него есть участники военной операции на Украине, которые уже получили от властей четыре других участка земли, но от притязаний на спорный участок не отказались, сообщило следствие.

20 июля 2024, 16:27

20 июля 2024, 15:31

20 июля 2024, 14:55

20 июля 2024, 14:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей