Стрельба на заправке. Скриншот видео https://t.me/mvd_dagestan/858

06 мая 2022, 18:53

Три жителя Махачкалы задержаны после стрельбы на заправке

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На заправке в Махачкале возникла драка, которая переросла в перестрелку. Три человека задержаны, расследование начато по статье о хулиганстве, отчиталось МВД Дагестана.

Перестрелка произошла на заправке, сообщило сегодня МВД Дагестана. "В 16:06 мск на автозаправке в Махачкале, трое местных жителей открыли стрельбу из травматического оружия. Прибывшие на место полицейские задержали всех подозреваемых", - отчиталось сегодня ведомство. В сообщении отмечается, что конфликт произошел 3 мая. 

Задержанным 24 и 22 года, они открыли стрельбу после скандала на фоне имеющегося конфликта. Начато расследование уголовного дела по статье о хулиганстве говорится в сегодняшнем сообщении в Telegram-канале ведомства.

Ведомство опубликовало видеозапись с камер наблюдения на заправке. Как следует из записи, на заправку подъехала машина темного цвета, из нее вышел мужчина, к нему подошли два человека, которые уже находились на заправке. В машине, которая отъехала в сторону дороги, оставались еще не менее двух человек. Затем к троим собравшимся подошли еще трое и сразу началась драка, в которой принимали участие не менее четырех человек. Двое мужчин, которые были на заправке, стали отходить назад, а мужчина, который приехал первым, достал пистолет. За ним пистолеты достали еще два человека.  Через несколько секунд все приехавшие уехали на машине. При этом около заправки стояла полицейская машина, и двое сотрудников правоохранительных органов также вели стрельбу, следует из видео, опубликованного в Telegram-канале МВД Дагестана, которое перепостил YouTube-канал "Новости ННТ".

Перестрелка произошла по улице Абубакарова на заправке Fuel. По предварительным данным, две группы парней назначили встречу на заправке. В результате разговор перерос в перестрелку с применением травматического оружия, сообщило сегодня РИА "Дагестан".

Конфликт возник из-за девушки, молодые люди назначили встречу, чтобы выяснять, кто может с ней встречаться, уточняет Telegram-канал Baza.

"Кавказский узел" также писал, что в апреле два человека получили ранения в результате стрельбы в Дагогнях, участники инцидента задержаны. Молодые люди собрались обсудить конфликтную ситуацию, но разговор вылился в перестрелку, сообщило МВД Дагестана.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 18:51

16 июня 2024, 17:52

16 июня 2024, 17:37

16 июня 2024, 16:39

  • Пункт вакцинации открыт в Буйнакске на фоне массового отравления

    Для жителей Буйнакска открылся мобильный пункт вакцинации от гепатита, в связи с массовым отравлением проводится также дополнительное обеззараживание водопроводной воды, отчиталась сегодня мэрия. Горожане в комментариях перечислили адреса домов, жители которых нуждаются в доставке питьевой воды.

16 июня 2024, 15:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей