Участники военной операции. Скриншот https://t.me/Kokov_Kazbek/247?single

28 апреля 2022, 15:09

Участники военной операции на Украине вернулись в Кабардино-Балкарию

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженцы Кабардино-Балкарии, которые принимали участие в военной операции на Украине с ее начала, вернулись в республику, сообщил сегодня глава республики. Официально подтверждена гибель восьми уроженцев Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", командующий Северо-Кавказским округом Росгвардии и глава Кабардино-Балкарии передали ордена Мужества семьям шести погибших в ходе специальной военной операции уроженцев республики. В марте глава республики Казбек Коков пообещал выплатить семьям погибших по 1 миллиону рублей, а раненым - по 300 тысяч.

Участники специальной военной операции на Украине вернулись в Кабардино-Балкарию, сообщил сегодня глава республики Казбек Коков. "Вернулись наши бойцы, сотрудники подразделений, располагающихся на территории Кабардино-Балкарской Республики", - написал он в своем Telegram-канале. По словам Кокова, они принимали участие в военной операции с самого начала. 

Глава республики не уточнил, сколько уроженцев республики находились на Украине и сколько из них вернулись домой, а также сколько уроженцев Кабардино-Балкарии остались на Украине. Также к 14.50 мск 28 апреля он не сообщал об отправке новой группы военнослужащих на Украину.

Коков опубликовал фотографии с церемонии встречи уроженцев республики, на них видны не менее 50 человек в форме, которые стоят строем. На церемонии присутствовали и родные бойцов, следует из фотоснимков.

С начала военной операции на Украине власти официально подтвердили гибель не менее восьми уроженцев Кабардино-Балкарии. "Кавказский узел" ведет поименный список погибших в ходе спецоперации на Украине, гибель которых подтверждена официально.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 14:09

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей