Канатная дорога на курорте "Эльбрус". Фото: Dmitry A. Mottl

27 апреля 2022, 12:43

Курорт "Эльбрус" возобновил работу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Все канатные дороги и трассы на курорте "Эльбрус" открыты, сообщила сегодня администрация курорта.

Как писал "Кавказский узел", канатные дороги на курорте "Эльбрус" не работали два дня подряд из-за отсутствия электроснабжения в Эльбрусском районе, сообщила администрация курорта 26 апреля.

Администрация курорта вечером 26 апреля разместила в своем Telegram-канале информацию о том, что подача электричества восстановлена, анонсировав возобновление работы канатных дорог с 27 апреля. 

Сегодня администрация подтвердила возобновление работы. "Курорт открыт, все канатные дороги и трассы работают", - говорится в другом сообщении в Telegram-канале курорта. "Работают канатные дороги Азау - Кругозор, Кругозор - Мир, Мир - Гарабаши. Открыты все трассы: Гарабаши - Мир, Мир - Кругозор, Кругозор - Азау", - говорится в сообщении. Вход на канатные дороги только в масках, напомнила также администрация.

Напомним, ранее туристы призвали улучшить условия на курорте "Эльбрус". По их словам, по дороге на курорт "Эльбрус" туристам приходится стоять в больших пробках, очереди на подъемники велики, а коронавирусные ограничения многими игнорируются.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 21:40

  • Власти Азербайджана продлили срок коронавирусных ограничений

    Особый карантинный режим, введенный в Азербайджане в связи с пандемией коронавирусной инфекции, продлен до 1 октября, до этой даты будут оставаться закрытыми сухопутные границы со всеми соседними странами. Активисты назвали это решение сугубо политическим и не связанным с коронавирусом.

24 июня 2024, 21:02

24 июня 2024, 20:23

  • Боец из Ростова-на-Дону убит на Украине

    Семен Паршутин убит в боевых действиях, сообщили представители властей. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 468 бойцов из Ростовской области.

24 июня 2024, 19:47

24 июня 2024, 19:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей