Вручение наград родственникам бойцов Росгвардии из  Ингушетии, погибших на Донбассе. Фото: пресс-служба главы Ингушетии https://ingushetia.ru/news/v_ingushetii_posmertnye_ordena_muzhestva_vruchili_rodstvennikam_pogibshikh_v_donbasse_voennosluzhashch/

26 апреля 2022, 23:25

Награды родным погибших в спецоперации вручены в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Несколько росгвардейцев из Ингушетии, погибших в ходе спецоперации на Украине, посмертно представлены к орденам Мужества, их родным вручены сегодня награды.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ордена Мужества вручили в администрации Каспийска семьям шестерых местных жителей, погибших в ходе спецоперации в Украине. 

Сегодня же в Ингушетии вручили награды родственникам бойцов Росгвардии, погибших на Донбассе. Награды были вручены главой республики Махмудом-Али Калиматовым и командующим Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-лейтенантом Сергеем Захаровым.

Калиматов пообещал оказывать семьям погибших постоянную помощь. "Это не разовое участие в вашей судьбе, в дальнейшем дети этих ребят пойдут в садик, школу. Возможно, есть пожилые, нуждающиеся в лечении родители, необходимость в медикаментах для них", - заявил Калиматов, слова которого приведены в сообщении на официальном сайте республики Ингушетия.

Сергей Захаров также выразил соболезнования родным погибших воинов, сообщил сегодня сайт Росгвардии.

Имена погибших в сообщениях официального сайта республики Ингушетия и Росгвардии указаны не были.

"Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев юга России, погибших в ходе военной операции на Украине. Список составлен на основании официально подтвержденных властями регионов данных, в нем восемь уроженцев Ингушетии: Ибрагим Газиков, Илез Торшхоев, Алик Чапанов, Рамзан Костоев, Абубакар Курскиев, Муса Малороев, Мовсар Зурабов, Юнус Аушев.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 16:46

  • Врачи заявили о необходимости госпитализировать Самира Ашурова

    Врач из Красного Креста посетил осужденного азербайджанского оппозиционера Самира Ашурова и указал на необходимость его госпитализации, рассказала супруга активиста. Пациентов с такими заболеваниями, как у Ашурова, надо лечить в стационаре, подтвердил профессор-кардиолог.

25 мая 2024, 15:48

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

25 мая 2024, 12:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей