Родственники погибших на Украине. Скриншот видео https://t.me/Kokov_Kazbek/211

21 апреля 2022, 19:27

Родственники шести погибших на Украине получили ордена в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Командующий Северо-Кавказским округом Росгвардии и глава Кабардино-Балкарии передали ордена Мужества семьям погибших в ходе специальной военной операции уроженцев республики. 

Как писал "Кавказский узел", к 14 апреля власти подтвердили гибель не менее восьми уроженцев Кабардино-Балкарии на территории Украины. В марте глава республики Казбек Коков пообещал выплатить семьям погибших по 1 миллиону рублей, а раненым - по 300 тысяч.

Орденами Мужества награждены посмертно шестеро погибших уроженцев Кабардино-Балкарии: младший сержант полиции Бачиев Алим Курманбиевич из Кенделена, старший сержант полиции Гехов Альберт Русланович из Нальчика, старший лейтенант полиции Калажоков Ренат Русланович из Баксаненок, подполковник полиции Кештов Аслан Сафарбиевич из Кенже, майор полиции Кудаев Ратмир Хабалович из Верхнего Акбаша, прапорщик Этезов Ануар Хамитович из Яникоя.
 
"Наши братья с честью и мужеством защищают свое Отечество", - написал глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков в своем Телеграм-канале.

На церемонии в республиканском Доме правительства командующий Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Захаров выразил соболезнования родным и близким погибших.

"Проявляя героизм и мужество, не считаясь с угрозой для себя, они не пощадили своих жизней ради нашей Родины", - цитируются слова Захарова на сайте ведомства.  

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 16:28

12 июля 2024, 15:46

12 июля 2024, 15:00

  • Боец из Камышина убит на Украине

    Евгений Павлов убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 831 бойца из Волгоградской области.

12 июля 2024, 14:24

12 июля 2024, 13:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей