Георгий Эприкян. Скриншот https://t.me/MozdokRaionAMS/106

11 апреля 2022, 17:02

Администрация Моздокского района сообщила о гибели военного на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Георгий Эприкян из села Ново-Георгиевского погиб в ходе спецоперации на Украине, сообщила администрация Моздокского района. Власти подтвердили гибель на Украине не менее 34 военных из Северной Осетии. 

Как писал "Кавказский узел", Виталий Дедюшко из Пригородного района и Руслан Козаев из Алагирского района погибли на Украине

Уроженец села Ново-Георгиевского Георгий Эприкян погиб на Украине. "Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Эприкяна Георгия Сергоевича, погибшего при исполнении воинского долга. Похороны состоятся завтра, 12 апреля", - проинформировала сегодня администрация Моздокского района в своем Telegram-канале.

Ранее администрация района также сообщила о гибели на Украине еще двух военнослужащих. "В ходе специальной военной операции России на территории Украины погиб военнослужащий из села Кизляр Лукожев Беслан Багаудинович", - говорится в сообщении в Telegram-канале администрации от 18 марта.

20 марта районная администрация выразила соболезнования родным 30-летнего Артура Гучапшева, погибшего при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции, который служил в Моздоке, указано в другом сообщении в Telegram-канале. Гучапшев родом из Моздока, пишет 21 марта сайт E-Ossetia.

С начала военной операции на Украине власти Северной Осетии подтвердили гибель не менее 34 военных, подсчитал "Кавказский узел". 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил деятельность в России компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 15:49

18 мая 2024, 14:52

  • Жители Дагестана призвали обезопасить проезд по горной дороге

    Регулярные камнепады на автодороге к селу Карата создают угрозу жизни людей и лишают сельчан транспортного сообщения с другими населенными пунктами, пожаловались жители Ахвахского района и потребовали от чиновников решить проблему. Проект реконструкции трассы уже готов, работы начнутся в этом году, заверили представители властей.

18 мая 2024, 13:53

18 мая 2024, 12:56

  • Двое военных из Ингушетии убиты на Украине

    Магомед Костоев и Самур Эсиев убиты в военной операции на Украине, сообщило правительство Ингушетии. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 60 ингушских бойцов.

18 мая 2024, 11:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей