Сход оползня на горную дорогу в Тляратинском районе. Кадр видео, опубликованного изданием "Молодежь Дагестана" https://t.me/molodejka05/13965

03 апреля 2022, 19:02

Горная дорога в Дагестане перекрыта после схода оползня

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Оползень сошел в горах Тляратинского района Дагестана, перекрыта трасса из райцентра к нескольким селам.

Как писал "Кавказский узел", 27 марта оползень сошел на автодорогу около села Гасик Табасаранского района. Проезд к селу закрыт, движение временно организовано по альтернативному маршруту, сообщило МЧС.

Оползень перекрыл дорогу местного значения в Тляратинском районе, сообщило сегодня республиканское издание "Молодежь Дагестана".

"Это дорога, которая из райцентра ведёт в села, расположенные вблизи реки Джурмут", - говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале издания.

Публикация проиллюстрирована видероликом, на кадрах которого виден сход оползневой массы на узкую горную дорогу и далее по склону горы к реке. Человек, снимающий видео, никак не комментирует происходящее, а за кадром в отдалении слышны голоса.

К каким селам ведет эта дорога, издание не уточнило. Управление МЧС по Дагестана, по состоянию на 18.54 мск, не сообщило на своем сайте и в Telegram-канале о происшествии.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 18:43

  • Контрактник из Дагестана убит на Украине

    Уллубий Салимов убит в боевых действиях, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 924 бойцов из Дагестана.

18 июня 2024, 18:04

18 июня 2024, 17:18

18 июня 2024, 16:36

18 июня 2024, 15:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей