Последствия взрыва в бакинском ночном клубе. Кадр видео пресс-службы МЧС Азербайджана https://www.youtube.com/watch?v=yBCdGz1qlnc

03 апреля 2022, 15:18

Врачи назвали критическим состояние трех раненных при взрыве в Баку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Семь пострадавших при взрыве газа в бакинском ночном клубе находятся в реанимации, трое из них в критическом состоянии, сообщили врачи. Всего в больнице остаются 23 пострадавших, остальные отпущены на амбулаторное лечение.

Как писал "Кавказский узел", в результате взрыва газа в ночном клубе в Баку погибла 43-летняя сотрудница клуба Майя Ахундова, общее число пострадавших составило 37, четверо из которых находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщила сегодня Генпрокуратура Азербайджана, возбудившая уголовное дело о нарушении норм пожарной безопасности и халатности.

Взрыв в ночном клубе LocationBaku произошел сегодня ночью. В результате взрыва повреждены также 14 автомобилей, одна квартира и два нежилых помещения. Клуб не был официальным потребителем газа и не обращался за подключением к системе газоснабжения, но при осмотре места происшествия были найдены три присоединенных к приборам газовых баллона, сообщил "Кавказскому узлу" сотрудник "Азеригаз".

Врачи оценивают как критическое состояние трех пострадавших, сообщили сегодня в совместном заявлении Минздрав, госагентство обязательного медицинского страхования и Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями.

Всего в стационаре остаются 23 пострадавших от взрыва. "Врачи оценивают как критическое состояние троих из семерых находящихся в отделении реанимации пострадавших, 10 - как среднетяжелое, шестерых - как стабильное", - цитирует сообщение ведомств "Интерфакс-Азербайджан".

Остальные пострадавшие были отпущены после оказания врачебной помощи, уточняет агентство.

Кроме того, на амбулаторное лечение выписан еще один пострадавший, находившийся на стационарном лечении в больнице, информирует АПА.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 19:44

15 июня 2024, 18:45

  • Число задержанных в Армении оппозиционеров выросло до 13

    Силовиками задержаны уже 13 сторонников оппозиционной партии АРФД, в том числе две женщины, заявил депутат Гарник Даниелян. Член АРФД Ваге Даниелян арестован на два месяца по делу о принуждении людей к участию в протестных акциях, сообщила адвокат.

15 июня 2024, 17:47

  • Два бойца из Гуково убиты в военной операции

    Евгений Богданов и Сергей Крыжановский убиты в военной операции на Украине, сообщила мэрия Гуково. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 454 бойцов из Ростовской области.

15 июня 2024, 16:51

15 июня 2024, 15:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей