Георгий Гагиев. Скриншот https://t.me/prigorodny_rayon/222

29 марта 2022, 15:33

Глава Пригородного района сообщил о гибели земляка на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Капитан Георгий Гагиев из Пригородного района погиб на Украине, сообщил сегодня глава района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 28 уроженцев Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", 27 марта глава Пригородного района сообщил о гибели уроженца села Гизель Рустама Хуриева.

На Украине погиб уроженец Пригородного района Северной Осетии, капитан Георгий Гагиев, сообщил сегодня глава района  Алан Гаглоев. "Сегодня мы провожаем в последний путь погибшего при исполнении воинского долга в ходе проведения специальной военной операции на Украине Георгия Гагиева. От имени жителей Пригородного района и себя лично выражаю соболезнования семье", - написал он в своем Telegram-канале.

 Гагиев представлен к ордену Мужества посмертно, сообщил Гаглоев.

"Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев юга России, погибших в ходе военной операции на Украине. Список составлен на основании официально подтвержденных властями данных. К 15.20 мск 29 марта официально подтверждена гибель не менее 160 уроженцев юга России, в том числе 114 военных с Северного Кавказа, из них 28 уроженцев Северной Осетии, включая Георгия Гагиева.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN - в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* - 21 марта Тверской суд Москвы запретил деятельность в России компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 21:02

24 июля 2024, 20:24

  • Два бойца из Северной Осетии убиты на Украине

    Ацамаз Козаев и Георгий Камарзаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 298 бойцов из Северной Осетии.

24 июля 2024, 19:38

  • Эмин Ибрагимов объявил голодовку после ареста

    Суд в Баку арестовал на четыре месяца бывшего дипломата Эмина Ибрагимова по делу о нанесении тяжкого вреда здоровью и хулиганстве. Ибрагимов связал свое преследование с критикой в адрес властей Азербайджана и объявил голодовку в знак протеста против ареста.

24 июля 2024, 18:44

  • 3 Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей