20 марта 2022, 18:05

Движение автобусов в Тбилиси ограничено из-за снегопада

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Перевозки пассажиров по девяти автобусным маршрутам в Тбилиси приостановлены в связи с сильным снегопадом, еще шесть городских маршрутов сокращены.

Как писал "Кавказский узел", 19 марта из-за сильного снегопада в пригороде Тбилиси была перекрыта дорога, а в нескольких населенных пунктах Грузии затруднена работа общественного транспорта. В столице Грузии непрерывно работает необходимая техника, идет расчистка и обработка дорог технической солью, сообщил замглавы Агентства транспорта и урбанистического развития.

Движение общественного транспорта парализовано в пригороде и на окраинах Тбилиси из-за продолжающегося снегопада, сообщила сегодня мэрия. По данным властей, перевозка пассажиров полностью прекращена по автобусным маршрутам №№10, 89, 90, 99, 103, 106, 112, 334 и 363. Частичные ограничения действуют на маршрутах №№6, 18, 88, 107, 301 и 332: на них автобусы не доезжают до конечной остановки.

Таким образом, добраться на автобусе невозможно до Коджори, Цхнети, Цавкиси, Шиндиси, Ведзиси, Тхинвала, Табахмела, Кикети, Окрокана и пятого микрорайона Нуцубидзе.

Муниципальная компания "Тбилсервис групп" по-прежнему работает в чрезвычайном режиме, спецтехника круглосуточно расчищает дороги, отчиталась администрация города. "За последние дни во всех десяти районах Тбилиси и прилегающих территориях: Табахмела, Коджори, Шиндиси, Кикети, Самадло, Цхнети, Цавкиси, Бетания, Ахалдаба, Дидгори и Теловани было сброшено более 4000 тонн технической соли", - цитируют сообщение мэрии "Новости-Грузия".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Facebook и Twitter, а без установки VPN - в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Тбилиси умеренные осадки при температуре воздуха -1 градус, скорость ветра 1 метр в секунду. В ночь на 21 марта также ожидаются умеренные осадки, температура понизится до -2 градусов, ветер усилится до 2 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 03:03

20 июня 2024, 02:04

  • Уроженец Ингушетии убит на Украине

    Аслан Эльмурзиев, убитый в зоне боевых действий на Украине, похоронен в Малгобеке. С начала российской военной операции на Украине власти официально назвали имена как минимум 64 убитых бойцов из республики.

20 июня 2024, 01:05

  • Политологи в Ереване оценили динамику протестного движения

    Акция у парламента Армении 17 июня была сравнительно малочисленной, что отчасти обусловлено организационными факторами, однако протестное движение демонстрирует спад, а заручиться широкой общественной поддержкой Баграту Галстаняну не удалось, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Массовые аресты и уголовное преследование активистов повлиять на динамику протестов не способны, уверены они.

20 июня 2024, 00:06

19 июня 2024, 23:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей