Стоп-кадр видео kuban24.tv

19 марта 2022, 01:48

Житель Краснодара задержан после плевка в плакат с буквой Z

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики обвинили в дискредитации вооруженных сил России краснодарца, который плюнул в изображенную на баннере букву Z.

Правоохранители задержали 32-летнего жителя Краснодара.

Силовики полагают, что он плюнул на баннер с изображением буквы Z, сообщило 18 марта "ОВД-Инфо"* в своем Telegram-канале. На краснодарца составили протокол по статье о публичных действиях, направленных на дискредитацию использования вооруженных сил России (статья 20.3.3 КоАП), говорится в сообщении.

Инцидент с плевком на баннер попал на видеорегистратор, сообщил на своем сайте телеканал "Кубань-24". 6 марта на улице Школьной водитель вышел из своей машины, плюнул в букву Z на баннере, висевшем на заборе, а затем уехал. Полиция разыскала его лишь к 17 марта, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что суд в Сочи назначил два штрафа по 50 тысяч рублей местной жительнице, признав ее виновной в расклейке стикеров с дискредитирующей вооруженные силы России информацией.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Facebook и Twitter, а без установки VPN - в Telegram. Также можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".

Новости о случаях преследования активистов "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Преследование активистов".

* издание включено Минюстом России в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 19:00

25 июня 2024, 18:12

25 июня 2024, 17:33

  • Продлен срок ареста азербайджанских журналистов Оруджева и Эминова

    Сроки предварительного заключения для руководителя интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева и сотрудника телеканала Шамо Эминова продлены еще на три месяца. Адвокаты  журналистов заявили о необоснованности их уголовного преследования, они намерены обжаловать решение суда.

25 июня 2024, 16:57

25 июня 2024, 16:19

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей