Сотрудник МЧС у КПП, где водители ожидают разрешения на проезд по Военно-Грузинской дороге, которая закрыта из-за непогоды. Фото пресс-службы МЧС https://vk.com/mchs_rso_a

15 марта 2022, 12:23

Режим ЧС введен в Алагирском районе из-за непогоды

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Алагирском районе Северной Осетии введен режим чрезвычайной ситуации после того, как из-за сильного ветра и обильного снегопада была нарушена жизнедеятельность в Нарском и Зарамагском сельских округах, сообщили спасатели.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром спасатели информировали, что на КПП "Верхний Ларс" в Северной Осетии образовалась очередь из 477 машин. Их водители ожидают разрешения на проезд по Военно-Грузинской дороге, которая закрыта из-за непогоды.

Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) введен в Алагирском районе Северной Осетии с 09.00 мск из-за сильного ветра и снегопада, сообщило региональное управление МЧС. "С 9 по 11 марта <…> из-за сильного ветра (до 20 м/с) и обильного снегопада (более 20 мм за сутки), высота снежного покрова в горных районах составила более 150 сантиметров, в результате чего нарушена жизнедеятельность в Нарском и Зарамагском сельских округах, с общей численностью жителей 143 человека", – сказано в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Жители Нарского и Зарамагского сельских округов ни в чем не нуждаются, жалоб от них нет, с ними поддерживается связь, привел сегодня "Интерфакс" сообщение пресс-службы управления МЧС по Северной Осетии.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Алагире идет слабый дождь со снегом при температуре воздуха +2 градуса, скорость ветра – два метра в секунду. В ночь на 16 марта ожидается ясная погода, температура воздуха понизится до -5 градусов, скорость ветра – до одного метра в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 09:28

  • Анапчане пожаловались на преследования после видеообращения к Путину

    Силовики пытаются представить как несанкционированный митинг действия жителей Анапы, записавших несколько дней назад видеообращение к президенту России с жалобой, что руководство местного детского лагеря перегородило забором пляж, лишив тем самым людей доступа к нему, рассказали активисты. Директор лагеря пояснил, что забор установлен в целях безопасности.

13 июня 2024, 08:39

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:45

13 июня 2024, 06:53

13 июня 2024, 06:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей