Шахта. Фото pixabay.com

25 февраля 2022, 10:37

Трое шахтеров оказались под завалами в Зверево

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Горная порода обрушилась в шахте "Обуховская" в Ростовской области, находящиеся под завалами трое рабочих вышли на связь, сообщили в экстренных службах.

"В результате обрушения породы в шахте "Обуховская" в городе Зверево на глубине порядка 550 метров под завалами, по предварительным данным, находятся трое горнорабочих", - сказал представитель экстренных служб.

По его словам, шахтеры живы - они вышли на связь. В региональном управлении МЧС уточнили, что к операции привлечен 31 человек и пять единиц техники, пишет РИА "Новости".

Место обрушения находится в забое вентиляционного штрека, туда направлены горноспасатели. "Шахта продолжает работать, все нормально. Это локальный инцидент", - цитирует представителя областного правительства ТАСС.

"Кавказский узел" писал об инциденте на шахте "Обуховская" в городе Зверево в августе 2018 года. Тогда в шахте произошел взрыв, погиб один горняк и еще пятеро получили ранения. В апреле 2019 года Следком сообщил, что причиной происшествия на шахте стало нарушение правил безопасности горным мастером и взрывником.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 17:51

24 июня 2024, 17:12

24 июня 2024, 16:27

24 июня 2024, 15:47

24 июня 2024, 15:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей