Осколок боеприпаса найденный возле населенного пункта Широчанка в Ейском районе Кубани. Фото: пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

24 февраля 2022, 17:00

ФСБ сообщила о взрыве снаряда у поселка Широчанка на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Снаряд, выпущенный с украинской стороны, разорвался у населенного пункта Широчанка в Ейском районе Кубани. Местные жители не пострадали, отчиталась погранслужба ФСБ. 

Как сообщал "Кавказский узел", президент России Владимир Путин объявил сегодня о начале военной операции в связи с ситуацией в Донбассе.  После начала военной операции была приостановлена работа аэропортов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте и Ставрополе. Минтранс пообещал вывезти с юг России всех желающих, Ростуризм посоветовал воздержаться от поездок в южном направлении. Жители Ейска сообщили, что слышали около 10 утра звук взрыва. Разрыв боеприпаса вызвал легкое землетрясение, сообщил депутат Ейского горсовета Александр Коровайный. 

Разрыв боеприпаса, выпущенного со стороны Украины, зафиксирован в районе Широчанки Ейского района Краснодарского края. местные жители не пострадали, сообщил  сегодня "Интерфакс" со ссылкой на  пресс-службу погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю.

Взрыв произошел 24 февраля в 12:10 мск  рядом с поселком Широчанка, проинформировало ведомство. "Жертв нет, каких-либо разрушений тоже — взрыв произошел не в самом населенном пункте", - привело комментарий представителя ведомства РБК.  Правоохранительные органы приступили к проверку, указано в сообщении. 

Ближайший украинский населенный пункт, Мариуполь, находится от села Широчанка на расстоянии  76,6 километра, следует из информации на сервисе "Яндекс.Карты".

На 16.45 мск на сайтах ФСБ России и погрануправления ФСБ России не содержится информации о взрыве близ Ейска.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей