ЛЭП. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

22 января 2022, 09:09

Более пяти тысяч краснодарцев остались без света после аварии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Центральном и Прикубанском внутригородских округах Краснодара 5300 жителям прервана подача электричества после аварий на линиях электропередачи.

В Прикубанском внутригородском округе без электроснабжения остались улицы Волгоградская, Пограничная, Спасская, Яхонтовая, Путейская, Дзержинского, Соколова, Вишневая, Главная, Родниковая, Юбилейная, Открытая, Просторная и Короткая. Число оставшихся без света жителей составляет 3800 человек (из них 1260 детей). В том числе без электроэнергии осталась школа №67, следует из сообщения, опубликованном сегодня на странице Единой диспетчерской службы Краснодара в Instagram.

"Причина отключения – в результате повреждения на линии 6-10 кВ на ПС "ЭН-2" и ПС "КС-3", – пояснили диспетчеры. Отключено 30 трансформаторных подстанций, уточняется в публикации.

В Центральном внутригородском округе подача света прервана на улицах Воронежская, Обрывная, 1 Кузнечный зарой, Стасова, Новая, "Количество населения – 1500 человек (из них 500 детей). <…> Причина отключения – в результате повреждения на линии 6-10 кВ на ПС "ПФ-5", отключено 14 трансформаторных подстанций", – сказано в сообщении диспетчерской службы.

"Кавказский узел" также писал, что 21 января в результате аварии на линии электропередачи в Краснодаре без света остались около 8000 жителей.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре идет снег при температуре воздуха -1 градус, скорость ветра составляет 3 метра в секунду. В ночь на 23 января ожидается переменная облачность, скорость ветра останется прежней, температура воздуха понизится до -5 градусов. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 07:31

23 июля 2024, 06:39

23 июля 2024, 05:53

  • Защита подсудимых по делу Джабиева раскритиковала поставленный Цховребову диагноз

    На суде по делу о смерти Инала Джабиева была исследована медкарта потерпевшего Николая Цховребова из Знаурской районной больницы, в которой указано, что у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы. Адвокат подсудимых заявил, что диагноз был поставлен на основании жалоб Цховребова и не соответствует действительности.

23 июля 2024, 04:54

  • Жители Краснодара связали проблемы с подачей электроэнергии и активную застройку

    Проблемы с электроснабжением жилого комплекса "Краски" в Краснодаре, жильцы которого перекрывали дорогу, требуя дать им свет и воду, начались с момента заселения. Однако, по словам, жильцов, они усугубились из-за активного строительства вокруг новых многоэтажек. Руководство энергоснабжающей организации пообещало к концу года ввести в эксплуатацию еще одну подстанцию.

23 июля 2024, 03:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей