Судейский молоток. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

17 января 2022, 16:35

Житель Кисловодска арестован по делу об убийстве ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд арестовал обвиняемого в убийстве ребенка в Кисловодске. Следствие назначило обвиняемому психолого-психиатрическую экспертизу.

Как писал "Кавказский узел", прокуратура Ставропольского края 15 января сообщила о задержании по подозрению в убийстве ребенка сожителя его няни.

54-летнему ранее судимому жителю Кисловодска предъявлено обвинение в убийстве ребенка, он арестован, сообщило сегодня управление СКР по Ставрополью.

По данным следствия, семья оставляла ребёнка дома у своей знакомой, которая проживала с сожителем. Утром 15 января текущего года они передали ребенка мужчине. Тело ребенка с ножевыми ранениями было обнаружено на лестничной клетке многоквартирного дома, говорится в сообщении на сайте ведомства. 

Следствие предположило, что в момент убийства мужчина находился в неадекватном состоянии. Следователь назначил комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу, отмечается в сообщении.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 03:32

16 июля 2024, 02:33

16 июля 2024, 01:47

16 июля 2024, 00:49

  • Кадыров отреагировал на трагедию в Итум-Калинском районе

    На стройплощадке малой ГЭС в Итум-Калинском районе Чечни произошел взрыв газового баллона, погибли пять человек, более 20 ранены. Глава республики Рамзан Кадыров пообещал привлечь к ответственности виновных. Среди пострадавших есть жители Дагестана, это подтвердил глава республики Сергей Меликов.

15 июля 2024, 23:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей