Полиция в Волгограде у Центрального автовокзала. Стоп-кадр видеоролика на странице https://www.instagram.com/p/CYUZie2h8QE/

05 января 2022, 14:45

Сообщение о бомбе в волгоградском автовокзале оказалось ложным

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Центральный автовокзал Волгограда возобновил работу после того, как не подтвердилось сообщение о взрывном устройстве в здании.

Как писал "Кавказский узел", поздно вечером 4 января стало известно, что полицейские проверяют Центральный автовокзал в Волгограде после сообщения о минировании, людей из здания эвакуировали.

Силовики осмотрели все помещения автовокзала и не нашли никаких подозрительных предметов, после проверки сотрудники автовокзала и пассажиры вернулись в здание, сообщает сегодня "Блокнот Волгограда".

Источник в силовых структурах Волгограда пояснил, что вечером 4 января на электронную почту автовокзала пришло сообщение о взрывном устройстве в здании. По его словам, силовики устанавливают личность и местонахождение автора сообщения, пишет издание.

Автовокзал Волгограда сегодня работает в штатном режиме. В пресс-службе областного управления МВД отказались прокомментировать инцидент, сообщает сегодня  «Волгоградская правда.ру».

На сайте управления МВД по Волгоградской области, по состоянию на 14.30 мск, не опубликована информация об инциденте.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 10:18

  • Режим КТО отменен в Дагестане

    Операция против боевиков, напавших на храмы и полицейских, завершена, угрозы жизни и здоровью местных жителей в Махачкале и Дербенте нет, заявил Национальный антитерростический комитет.

24 июня 2024, 09:54

24 июня 2024, 09:40

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей