Полиция в Волгограде. Стоп-кадр видеоролика на странице https://www.instagram.com/p/CYUZie2h8QE/

05 января 2022, 08:17

Полиция оцепила вокзал в Волгограде после сообщения о бомбе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики эвакуировали людей из здания Центрального автовокзала в Волгограде после сообщения о минировании.

Полицейские проверяют в Волгограде автовокзал после сообщения о минировании информировал в ночь на 5 января Instagram-паблик h_volgograd.

Очевидцы заметили силовиков около вокзала поздно вечером 4 января, они сообщили о большом количестве сотрудников правоохранительных органов в этом месте, людей при этом на территорию не пускали, пишет сегодня "Блокнот-Волгоград".

Речь идет о Центральном автовокзале на улице Балонина, около вокзала были замечены кинологи, уточняется в публикации.

Также издание на своем канале в YouTube опубликовало ролик, на кадрах которого показаны две полицейские машины со включенными мигалками, одну из них обходит силовик в каске и бронежилете.

На сайтах администрации Волгограда, МЧС по Волгоградской области, Следственного управления СКР по Волгоградской области, а также прокуратуры региона к 08.15 мск нет информации об оцеплении силовиками вокзала в Волгограде.

Кавказский узел" ранее сообщал, что 9 июня в Волгограде посетители торгового центра "Акварель" были эвакуированы из-за после сообщения о бомбе. После проверки силовиками здания на наличие опасных предметов выяснилось, что сообщение оказалось ложным.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 18:40

19 июня 2024, 17:55

19 июня 2024, 17:04

19 июня 2024, 16:16

  • Два военных из Дагестана убиты на Украине

    Мадрид Семендаров и Магомед Магомедов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Хивского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 926 военных из Дагестана.

19 июня 2024, 15:33

  • 1 Паломник из Дагестана умер во время хаджа

    Мужчина из Дагестана умер во время хаджа, сообщил руководитель российской хадж-миссии. Всего во время хаджа скончались четыре российских паломника, вопросами захоронения в Мекке занимаются родные умерших, сообщили в генконсульстве.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей