04 января 2022, 23:40

Четыре человека погибли в ДТП с молоковозом в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водитель и три пассажира легкового автомобиля погибли в результате автоаварии с участием КамАЗа в Ростовской области, сообщили в МВД.

По данным ведомства, легковой автомобиль и грузовик столкнулись сегодня на пятом километре автодороги М4 "Дон" в Миллеровском районе.

Водитель автомобиля Lada Kalina, по предварительным данным, не справился с управлением, машину занесло, и она выехала на встречную полосу, где столкнулась с КамАЗом. На месте от полученных травм погибли водитель и три пассажира легкового автомобиля, пишет со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Ростовской области ТАСС.

В региональной прокуратуре уточнили, что легковой автомобиль столкнулся с молоковозом. Ведомство организовало проверку обстоятельств ДТП.

"Кавказский узел" ранее писал, что 26 декабря 2021 года три человека погибли, шесть были доставлены в больницу после столкновения грузовика с микроавтобусом в Миллеровском районе Ростовской области.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 01:34

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей