Многоквартирный дом в Тереке. Скриншот сообщения в сообществе 07.news в Instagram. https://www.instagram.com/p/CYBwYJtK6K0/

28 декабря 2021, 22:45

Жители Кабардино-Балкарии пожаловались на холод в домах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Батареи в квартирах почти холодные, жильцы, чтобы согреться, вынуждены тепло одеваться, включать обогреватели и газовые плиты, сообщили пользователи Instagram из Терека и Нарткалы.

О проблемах с отоплением в многоквартирных домах в Тереке сообщили пользователи Instagram.

"В многоквартирном доме по улице Бесланеева, 2 города Терека отсутствует отопление [...] Ночью отопление включают, а днём отключают. Счёта приходят как положено, будто у нас батареи создают атмосферу африканских стран, а по факту в квартире приходится одеваться, как на улицу. Невозможно спасаться обогревателями", - говорится в сообщении пользователя, которое было опубликовано сегодня в сообществе 07.news.

По данным на 22.00 мск сегодня под сообщением пользователи оставили 292 отметки "нравится" и 14 комментариев.

Большинство пользователей поддержали автора сообщения, указав, что проблемы с отоплением наблюдаются во многих домах в городе.

"По (улице) Ленина тоже батареи холодные. У нас вообще батареи еле тёплые всегда, сколько помню. Жаловались везде, а оплату 100% берут", - написала  iax__07_.  Она уточнила, что живет по улице Ленина 29, и там очень часто происходят неполадки на сетях.  "Я не помню, чтоб хотя бы один раз они (батареи) были горячими. Еле-еле всегда", - посетовала она.

"(По улице) Ленина, 43 несколько лет уже батареи холодные", - сообщила alena_cake_07.

"В Нарткале днём убавляют тоже. Топят по минимуму приходится включать газовую плиту", - написала danilchenkonataliy.

"Вот так работают, а мы им платим", - отметил sam70.07.

"В суд подавайте", - посоветовал __sokhrokov__.

"Кавказский узел" ранее писал, что 5  октября жители нальчикского поселка Звездный пожаловались на отсутствие отопления в домах, несмотря на то, что отопительный сезон начался 30 сентября. Срыв отопительного сезона в нальчикском поселке Звездный был связан в том числе с проблемами в работе котельной, а модернизации системы отопления препятствуют долги жителей поселка за услуги ЖКХ, рассказала глава местной администрации.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 17:43

30 мая 2024, 16:48

30 мая 2024, 16:11

30 мая 2024, 15:27

30 мая 2024, 14:39

  • Три военных из Ростовской области убиты на Украине

    Артем Дыхно, Денис Стетюха и Дмитрий Колесниченко убиты в зоне боевых действий, сообщила администрация Азовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 437 военных из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей