Участники подпольной вечеринки в Ростове-на-Дону. Кадр видео ИЗВЕСТИЯ https://www.youtube.com/watch?v=iJaq5rkFyY4

26 декабря 2021, 20:16

ОМОН разогнал нелегальную вечеринку в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В центре Ростова-на-Дону силовики обыскали участников подпольной вечеринки. Они заподозрили организаторов в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, однако закрыли мероприятие за нарушение ограничений и продажу нелегального алкоголя, сообщили местные журналисты.

Об инциденте, произошедшем в ночь с 25 на 26 декабря, рассказал сегодня в видеоролике на своем YouTube-канале участвовавший в вечеринке в качестве диджея блогер Рома Желудь. Он был приглашённой звездой вечеринки под названием Bad Santa Party, за DJ сет на вечеринке, по словам блогера, ему заплатили 100 тысяч рублей.

Вечеринка, по информации из сторис организаторов вечеринки Systein в Instagram, проходила в Ростове-на-Дону на территории завода "Красный Дон" на Беговой улице с 22:00 мск 25 декабря.

"Все проходило в ангаре, и, как оказалось, вечеринка была нелегальная. Я об этом не знал. У меня шок, произошла жесть. Но я в мегаресурсном состоянии, потому что увидел нереально крутых людей здесь. Правда, мне очень жалко девочек и мальчиков, потому что мы четыре часа стояли у стен", - рассказал Рома Желудь.

"Всех обыскали. Всех [задержали] за продажу алкоголя паленого… Мы стояли на морозе. ОМОН относится к людям очень жестко, он их … [бьет]. Люди, которые там работают в масках, используют свои полномочия не по праву…. Просто за то, что ты не держишь руки чуть выше. Собаки прошли, всех посмотрели, в глаза посветили, кого-то забрали", - рассказал блогер.

"ОМОН в огромном заброшенном здании всех повязал. Главный организатор в больнице", - сообщил Рома Желудь.

Правоохранители заинтересовались опубликованным в соцсетях видеоприглашением на вечеринку. "Организатор, некий Дионис зовет всех на мероприятие, утверждает, что на нем будет блогер Рома Желудь", - написал сегодня в своем телеграм-канале журналист Алексей Пивоваров.

Силовики решили прийти на мероприятие, так как заподозрили организаторов вечеринки в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. Однако закрыли вечеринку за нарушение ограничений и продажу нелегального алкоголя, сообщило сегодня издание "1Рнд".

"ОМОН и Росгвардия разогнали гей-вечеринку в центре Ростова-на-Дону. В концертном зале полным ходом шел разгул страстей, когда туда нагрянули правоохранители", - написал в новости к ролику сегодня телеканал РЕН ТВ. В ролике видно, как к посетителям вечеринки, стоящим лицом к стене или лежащим на полу, подходит силовик, требует представиться на камеру и спрашивает: "Ты знал, что здесь как бы вечеринка для представителей определенной ориентации?". За ночь правоохранители опросили около 200 участников остановленной ими вечеринки. На ее организаторов собран материал с присутствием понятых. Задерживать никого не стали и под утро всех отпустили по домам, сообщил телеканал.

"Кавказский узел" ранее писал, что в Ростовской области действуют ограничения на работу ресторанов и развлекательных заведений с сокращением часов работы. После просьб представителей бизнеса, губернатор Ростовской области Василий Голубев снял часть ограничений по коронавирусу, и теперь с 27 декабря предприятия общественного питания в Ростовской области смогут работать с 06.00 до 23.00. Также в это время будет разрешено и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий. 

На сайте ГУ МВД России по Ростовской области на 20.10 мск 26 декабря нет информации о разгоне подпольной вечеринки.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 14:08

  • Правозащитники прокомментировали сообщения о трудовом рабстве на Юге России

    Из-за несовершенства законодательства в поле зрения правоохранительных органов оказывается лишь часть случаев трудового рабства. При этом люди, которые оказались в трудовом рабстве, в том числе в регионах Юга России, отказываются жаловаться в полицию из-за низкой юридической грамотности. При этом в Дагестане принудительный труд стал использоваться реже после широкой огласки в СМИ, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

23 мая 2024, 13:15

23 мая 2024, 12:42

23 мая 2024, 12:02

23 мая 2024, 11:29

  • Грачья Гевондян избежал ареста

    Суд отклонил ходатайство следователя об аресте сына певца Спитакци Айко – Грачьи Гевондяна, и освободил его. Ранее Гевондяну вменили подготовку к захвату органов власти.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей