Электрический столб. Фото: Юрий Гречко / Югополис

10 ноября 2021, 21:25

Более 31 тысячи человек остались без света после аварии в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Энергетики ведут восстановительные работы на электросетях, поврежденных из-за непогоды в Дагестане, сообщило Минэнерго России.

По данным Минэнерго России, без электроснабжения остались порядка 31,4 тысячи жителей Дагестана.

Авария на электросетях возникла из-за ветра до 28 метров в секунду, сообщил со ссылкой на министерство ТАСС.

"Энергетики ведут восстановительные работы", - привело сообщение ведомства РИА "Новости".

Без света из-за непогоды оказались частично потребители Махачкалы, Сергокалинского, Карабудахкентского Дербентского, Кизлярского, Новолакского, Буйнакского и Магарамкентского районов, сообщило сегодня Дагэнерго на своей странице rosseti_sk_dagenergo в Instagram. При этом на объектах высокого напряжения (35 кВ и выше) аварии не зафиксированы, отмечается в сообщении. 

"Кавказский узел" ранее писал, что 10 октября в Рутульском районе Дагестана более 4,3 тысячи жителей в девяти селах остались без электричества после повреждения линии электропередачи. Вечером 12 октября энергетики отчитались о восстановлении подачи электричества.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Махачкале облачно, умеренный дождь, температура воздуха + 10 градусов, скорость ветра - 11 метров в секунду. В ночь на 11 ноября дождь станет слабым, потеплеет до +11 градусов, скорость ветра снизится до 10 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

14 июля 2024, 14:57

14 июля 2024, 13:58

14 июля 2024, 12:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей