06 ноября 2021, 09:10

Полицейский в Грузии расстрелял коллегу в отделении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два силовика, находясь в отделении полиции в селе Чаладиди, поспорили между собой, после чего один из них выстрелил в коллегу 14 раз, отчего тот скончался на месте, сообщили источники.

Убийство полицейским своего коллеги произошло в Хобийском муниципалитете, который находится на Западе Грузии.

Между силовиками возник спор, после чего произошла перестрелка, информировал в ночь на 6 ноября на своем сайте телеканал "Формула".

Оба полицейских были нетрезвыми, силовик произвел 14 выстрелов, передал 5 ноября "Sputnik Грузия".

Полицейский, застреливший своего коллегу, задержан, против него возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщил в ночь на 5 ноября на своем сайте телеканал "Рустави-"2.

Оба силовика были соседями и вместе работали в одном отделении, погибший получил 14 ранений, от которых скончался на месте, привел слова местных жителей 5 ноября "Интерфакс". К 09.00 мск 6 ноября на сайте МВД Грузии нет комментариев относительно убийства полицейского в селе Чаладиди.

"Кавказский узел" также писал, что 25 июня силовики в Грузии задержали 13 жителей поселка Уреки после того, как они напали на полицейский участок. Этому предшествовало задержание их знакомого за мелкое хулиганство и неповиновение требованиям полиции.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 01:39

19 мая 2024, 00:40

18 мая 2024, 23:41

18 мая 2024, 22:43

  • Четыре бойца со Ставрополья убиты на Украине

    Даниил Андрющенко, Николай Есаулов, Вячеслав Филатов и Иван Тен убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Предгорного округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 372 бойца из Ставропольского края.

18 мая 2024, 21:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей