Дезинфекция школы в Грузии. Фото пресс-службы минобразования Грузии https://www.facebook.com/MESGeorgia/photos/pcb.6502056929811997/6502055013145522

04 октября 2021, 08:52

Школы в Грузии перешли на очный формат работы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроки в школах Грузии, работавших в режиме дистанционного обучения из-за пандемии коронавируса, с сегодняшнего дня проводятся в очном формате.

Как писал "Кавказский узел", с 13 сентября в Грузии сняты ограничения на работу общественного транспорта, однако пассажирам по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим.

Начало учебного года традиционно началось в Грузии 15 сентября, но до 4 октября обучение проходило дистанционно. Какие еще ограничения действуют в стране в связи с пандемией, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Условия карантина в Грузии".

Государственные и частные школы в Грузии с сегодняшнего дня возвращаются к очной форме обучения. При этом для первоклассников начало учебного года было отложено, и сегодня они впервые приступят к урокам, пишет "Новости-Грузия".

Все школьники должны находиться на уроках в масках, а учителя должны быть вакцинированы от коронавируса. К 4 октября привиты 67% педагогов и других работников школ, информирует издание.

"Все рекомендации, разработанные Минздравом, будут строго соблюдаться в школах, что обеспечит профилактику вируса и доступ к качественному образованию. По всей стране министерство завершило не только оснащение государственных школ предметами гигиены, но и улучшение школьной инфраструктуры", – цитирует сегодня "Sputnik Грузия" заявление Минобрнауки страны.

По данным министерства, те школы, в которых располагались избирательные участки на выборах 2 октября, были полностью дезинфицированы перед возобновлением учебного процесса, сообщает издание.

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 10:08

13 июля 2024, 09:11

13 июля 2024, 08:16

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Расул Дадаев убит на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 943 бойцов из Дагестана.

13 июля 2024, 07:18

13 июля 2024, 06:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей