ТЦ "Волгамолл". Фото: пресс-служба администрации Волжского, http://www.admvol.ru/

12 сентября 2021, 23:25

Посетители торгового центра в Волжском эвакуированы после сообщения о взрывном устройстве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Волгоградской области в городе Волжском около тысячи человек эвакуированы из торгово-развлекательного центра "Волгамолл" после анонимного сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве, сообщила мэрия города.

"Поступило сообщение о минировании ТРЦ. В настоящее время эвакуировано 1 тыс. человек, в основном персонал. Проводится проверка и обследование здания. Все городские службы находятся на месте", - процитировало сегодня сообщение мэрии Волжского агентство "Интерфакс".

Эвакуация гостей и сотрудников из ТРЦ "Волгамолл" была проведена сегодня около 20.45 мск. Людей временно вывели на улицу, в здании работали представители экстренных служб и полиция, пишет издание "Волгоградская правда".

К торговому центру прибыли два пожарных расчета, бригада скорой помощи, специалисты газовой службы и кинологи с собакой. Территорию у торгового центра оцепили, затем была проведена проверка окружающей территории и самого здания.

Кинологическая служба завершила обследование территории, представители экстренных служб покинули место происшествия, оцепление сняли, и ТРК возобновил работу, информировало издание.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что посетители ТЦ "Акварель" в Волгограде были 9 июня эвакуированы из-за угрозы взрыва.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 18:44

  • Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

24 июля 2024, 17:01

24 июля 2024, 16:19

  • Защита добилась подтверждения блокировки сайтов Abzas Media

    Адвокаты добились официального подтверждения того, что сайты Abzas Media были заблокированы по запросу следствия. Это позволит оспорить блокировку в суде и свидетельствует, что преследование журналистов ведется за их профессиональную деятельность, заявила защита.  

24 июля 2024, 15:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей