12 сентября 2021, 02:41

Оппозиция обвинила правящую партию Грузии в попытке срыва мероприятия в Вани

Объединенная оппозиция представляла кандидатов на должности в администрации города Вани. Два человека пришли на церемонию и стали оскорблять присутствующих. По мнению оппозиции, провокация организована "Грузинской мечтой", потому что один из скандалистов - сотрудник местной мэрии.

Как писал "Кавказский узел", президент Грузии Саломе Зурабишвили объявила, что выборы мэров и депутатов городских собраний пройдут в стране 2 октября. После этого партии начали выдвигать своих кандидатов. 56 местных и 19 международных организаций прошли регистрацию для наблюдения за ходом выборов мэров и депутатов городских собраний в Грузии, сообщил Центризбирком страны.

11 сентября во время церемонии представления кандидатов на должности в администрации города Вани от объединенной оппозиции произошла попытка срыва мероприятия. Два человека пришли на церемонию и стали выкрикивать оскорбления в адрес оппозиционеров, передает "Мтавари Архи".

Глава фракции "Единое национальное движение" в парламенте Хатия Деканоидзе вызвала полицию. Выяснилось, что один из участников скандала является сотрудником местной мэрии. По мнению лидеров оппозиции, провокация организована представителями правящей партии "Грузинская мечта".

Автор: Галина Готуа источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 07:30

19 сентября 2021, 06:00

19 сентября 2021, 05:01

19 сентября 2021, 04:02

  • Тысячи жителей Донбасса проголосовали на выборах в Ростовской области

    Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик массово голосуют на участках в Матвеево-Курганском и Красносулинским районах, рассказали председатели избирательных комиссий. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Донбасса признались, что проголосовали за те партии, которые поддерживают присоединение самопровозглашенных республик к России. Они назвали возможность проголосовать "дополнительным бонусом" к получению российского гражданства.

19 сентября 2021, 03:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей