28 июля 2021, 23:28

Полное отключение воды анонсировано в Каспийске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В течение дня 29 июля подача воды в Каспийске будет ограничена из-за ремонта трубопровода, сообщил местный водоканал. Горячая вода отключена с начала недели до 10 августа, отметили горожане. 

Сообщение о временном ограничении водоснабжения Каспийска городской водоканал опубликовал сегодня днем.

Ограничения связаны с ремонтными работами по замене аварийного трубопровода. Вода в дома жителей не будет подаваться с 8.00 до 19.00 мск 29 июля, следует из сообщения на странице предприятия в Instagram.

"Во всём городе?" - уточнила в комментариях к посту пользователь asiyat87. "Да, во всем городе", - подтвердил администратор страницы vodokanal.kaspiysk. 

Авторы комментариев к посту отметили, что отключения воды в Каспийске часто становятся неожиданностью для жителей. "До сих пор они предупреждали только после отключения воды, в этот раз хотя бы удосужились предупредить заранее", - написал пользователь ____a.a.m____. "С этой водой одни проблемы", - посетовала kleopatra_shop_05.

"А воду в 19:00 дадут или как обычно через сутки?" - поинтересовалась liliagassanova. На ее комментарий администратор страницы не ответил.

Другие комментаторы обратили внимание, что в Каспийске уже несколько дней нет горячей воды - ее отключили на две недели, с 26 июля по 9 августа.

Как сообщал "Кавказский узел", жители Каспийска и раньше жаловались на регулярные проблемы с водой. По словам горожан, в их дома поставляется некачественная вода, а из-за изношенности труб периодически происходят аварии.

В феврале каспийчане массово отравились водой, было возбуждено уголовное дело По версии управления Роспотребнадзора по Дагестану, предполагаемым источником заражения стала загрязненная питьевая вода, которая подавалась с нарушениями санитарного законодательства.

21 июля управление СКР по Дагестану сообщило, что дело о массовом отравлении передано в суд. Обвиняемым по этому делу стал начальник водопроводного участка каспийского водоканала.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 08:48

25 июня 2024, 07:52

  • Военный из Калмыкии убит на Украине

    Николай Демиденко убит на Украине, сообщили власти Лаганского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 87 военнослужащих из Калмыкии.

25 июня 2024, 06:59

  • Проверка заявления Абдурхаманова о давлении затянулась

    Судебное заседание по делу Бориса Гончаренко и Богдана Абдурахманова, обвиняемых в поджоге военкомата в Горячем Ключе, перенесено. Назначенная судом проверка заявления Адбурхаманова о том, что он давал свои показания под давлением, не закончена, сообщил адвокат.

25 июня 2024, 06:04

25 июня 2024, 05:58

  • Боец из Ингушетии убит в зоне СВО

    Багаудин Цуров из Малгобека убит на Украине, сообщили власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 65 бойцов из Ингушетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей