12 июля 2021, 05:36

Подозреваемый в нападении на полицейских задержан в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

36-летний житель Ингушетии задержан по подозрению в обстреле полицейских, которые охраняли центральную республиканскую больницу в Назрани в июне 2014 года.

Как писал "Кавказский узел", 6 июня 2014 года в Назрани во время обстрела центральной республиканской больницы были ранены четыре сотрудника правоохранительных органов, которые охраняли медучреждение. 7 июня двое подозреваемых в нападении были задержаны.

Житель Ингушетии задержан по подозрению в том, что в июне 2014 года он принял участие в нападении на сотрудников полиции, говорится в сообщении, опубликованном 11 июля на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии.

По данным следствия, 36-летний мужчина может быть причастен к инциденту, произошедшему в июне 2014 года в Назрани, когда группа лиц обстреляла Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Жителя республики задержали в рамках расследования уголовного дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Напомним, что сотрудники полиции, пострадавшие при обстреле, охраняли морг, где находились тела убитых в результате спецоперации в селе Сагопши 24 мая того же года. Среди убитых был, в частности, "эмир Ингушетии" Артур Гетагажев, сообщал начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 12:17

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей