Аэропорт Краснодара. Фото пресс-службы аэропорта

25 июня 2021, 11:45

Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Краснодара из-за неполадок

Самолет SSJ-100, вылетевший в Санкт-Петербург с 91 пассажиром на борту, вернулся в аэропорт Краснодара из-за технических неполадок.

Самолет вернулся в штатном режиме в 09.52 мск, после взлета, из-за неполадок с наддувом кабины, сообщили в пресс-службе авиаузла.

"При взлете произошел какой-то сбой, выработали топливо, благополучно сели", - цитирует пресс-службу ТАСС.

Источник в экстренных службах региона уточнил, что, по предварительным данным, никто не пострадал.

Самолет авиакомпании "Азимут" следовал из Краснодара в Санкт-Петербург, на борту находился 91 пассажир. О неполадках после взлета сообщил командир воздушного судна. Авиакомпания заменила борт для выполнения рейса, уточнили в аэропорту Краснодара.

"Кавказский узел" ранее писал, что вечером 11 апреля самолет, летевший из Сочи в Санкт-Петербург, на борту которого было 190 пассажиров, вернулся в аэропорт вылета из-за разгерметизации кабины. Утром 12 апреля пассажиры вылетели в Санкт-Петербург резервным рейсом.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 06:48

31 июля 2021, 05:48

  • Власти Грузии заявили об ухудшении ситуации с коронавирусом

    В Грузии за последние две недели наблюдается увеличения числа заболевших коронавирусом, страна сейчас находится на стадии роста заболеваемости после третьей волны или в начале четвертой волны COVID-19, заявил глава Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе.

31 июля 2021, 04:50

  • Возобновившиеся бои не затронули населенные пункты в Кельбаджарском районе Азербайджана

    Вынужденные переселенцы еще не вернулись в приграничные села в Кельбаджарском районе, перешедшем после осенней войны 2020 года по контроль Азербайджана, поэтому локальные бои и перестрелки, возобновившиеся на этом направлении, угрозы мирным жителям не представляют, сообщили глава Общества гуманитарных исследований Аваз Гасанов и член Коллегии адвокатов Азербайджана Бахруз Байрамов.

31 июля 2021, 03:55

31 июля 2021, 03:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей