23 июня 2021, 21:57

Три человека стали жертвами перестрелки в Ингушетии

Один человек погиб и двое пострадали в ингушском селе в результате перестрелки, которой обернулся земельный спор, сообщил информированный источник.

Инцидент произошел в сельском поселении Кантышево Назрановского района. В результате перестрелки, по данным источника, погиб мужчина, еще два человека получили ранения и находятся в республиканской клинической больнице в тяжелом состоянии.

"Причиной инцидента стала возникшая ссора из-за территориального спора за земельный участок", - цитирует информированный источник "Интерфакс".

Информации о перестрелке на сайте МВД Ингушетии к 21.55 мск нет.

"Кавказский узел" ранее писал о стрельбе 1 июня в Малгобеке, в результате которой были ранены два активиста общественного движения "Антилирика". МВД Ингушетии сообщило, что пострадавшие госпитализированы, а стрелявший, житель села Сагопши, задержан. Ингушское движение "Антилирика" занимается самоуправством, беря на себя работу силовиков по борьбе с наркотиками, указала часть пользователей Instagram, комментируя тот инцидент.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 16:31

25 июля 2021, 15:38

25 июля 2021, 14:49

  • Ростовская рапиристка стала бронзовым призером Олимпиады

    Спортсменка из Ростовской области Лариса Коробейникова победила итальянку Аличе Вольпи в поединке за бронзовую медаль турнира по фехтованию на рапирах на Олимпийских играх в Токио. Ее победа принесла российской сборной пятую олимпийскую медаль.

25 июля 2021, 14:13

25 июля 2021, 13:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей