Ликвидация локальных подтоплений в Краснодаре. Фото пресс-службы администрации Краснодара

17 июня 2021, 12:04

18 тысяч жителей Кубани попали в зону отключения электричества

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Отключения в электросетях происходят в связи с непогодой в Краснодарском крае. Без электроснабжения оказались уже около 18,7 тысячи человек.

Как писал "Кавказский узел", более 8 тысяч краснодарцев остались сегодня без света после аварии на сетях.

Отключения электричества в Краснодарском крае происходят с 08.00 мск из-за грозы и сильного ветра, сообщили в Минэнерго России.

Без электроснабжения остаются около 18,7 тысячи человек. Мощность отключенных потребителей - 8,8 МВт. Аварийно-восстановительные работы ведут 26 бригад, пишет со ссылкой на пресс-службу министерства "Интерфакс".

Последствия непогоды устраняют и сотрудники коммунальных служб в Краснодаре. Там подтоплены 14 улиц, следует из сообщения, опубликованного сегодня на сайте администрации города.

"Для ликвидации локальных подтоплений задействовано 15 единиц техники. При необходимости их количество увеличат. Техника работает на участках дорог, где подтопления возникают периодически, а также при поступлении заявок от горожан", - сказано в сообщении мэрии.

Напомним, из-за непогоды 16 июня пострадали дома жителей Кубани и социально значимые объекты.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре идет дождь при скорости ветра 7 метров в секунду, температура воздуха составляет +23 градуса. Ночью дождь усилится, скорость ветра снизится до 4 метров в секунду, температура - до +19 градусов. 17 июня вновь ожидаются осадки, скорость ветра составит 7 метров с секунду, температура поднимется до +23. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 22:37

  • 169 пациентов с отравлением выписаны из больницы в Буйнакске

    59 человек остаются в больнице Буйнакска после массового отравления, 169 человек уже выписаны, сообщил Минздрав Дагестана. Эпидобстановка в городе стабилизируется, а пробы воды в последние дни соответствуют санитарным нормам, отчитался Роспотребнадзор.

17 июня 2024, 22:01

  • Двое военных из Краснодара убиты на Украине

    Никита Мальковский и Георгий Котовец убиты на Украине, сообщила администрация Краснодара. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 447 бойцов из Краснодарского края.

17 июня 2024, 21:24

17 июня 2024, 20:44

17 июня 2024, 19:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей