13 июня 2021, 05:12

Ограничения из-за коронавируса смягчены в Волгоградской области

В Волгоградской области разрешено открыть детские развлекательные центры при условии ограниченной наполняемости, заведения общепита могут принимать посетителей в залах в ночное время, но при условии соблюдения масочного режима и социальной дистанции.

Как писал "Кавказский узел", в конце мая власти Волгоградской области рекомендовали главным врачам региональных медучреждений не допускать к работе сотрудников без иммунитета к коронавирусу.

12 июня оперативный штаб Волгоградской области по коронавирусу снял ряд ограничений, которые действовали в регионе для предупреждения распространения инфекции, пишет "Высота 102".

В частности, с 12 июня местным заведениям общепита разрешено обслуживать посетителей в залах в ночное время, кроме того в них возобновлена работа детских комнат, информирует v1.ru.

Несовершеннолетним жителям области разрешено посещать торгово-развлекательные комплексы без сопровождения взрослых. Власти допустили открытие детских игровых комнат и детских развлекательных центров, но при условии, что в них будет находиться ограниченное количество детей - один ребенок на четыре квадратных метра. Взрослым также разрешено посещать такие учреждения.

Отмечается, что работа всех упомянутых учреждений разрешена при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических правил, в частности, масочного режима, социальной дистанции и термометрии.

В Волгоградской области 12 июня выявлено 88 новых случаев инфицирования коронавирусом, общее число зараженных с начала эпидемии достигло 60 847. За сутки умерли семь человек из числа зараженных, всего же число погибших достигло 1409, пишет стопкоронавирус.рф.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 13:27

30 июля 2021, 13:00

30 июля 2021, 12:26

30 июля 2021, 12:21

30 июля 2021, 11:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей