Сельская дорога после дождя. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

31 мая 2021, 07:00

Два села пострадали от непогоды в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сильный ливень с градом повредил сельхозугодья в аулах Эльбурган и Инжич-Чукун в Карачаево-Черкесии и размыл в селах дороги, сообщили спасатели.

В Абазинском районе Карачаево-Черкесии сильный ливень с градом размыл внутрипоселковые дороги в аулах Эльбурган и Инжич-Чукун, нанесен ущерб сельзохугодьям, сообщил замначальника управления МЧС России по Карачаево-Черкесии Сергей Кравченко. "Работает комиссия по оценке ущерба. Жалоб от населения не поступало", – приведены слова Кравченко в публикации, размещенной в ночь на 31 мая на странице регионального управления МЧС в Instagram.

Сильный дождь с градом повредил также теплицы агрокомбината "Южный", сообщила пресс-служба ведомства. "Поступила информация о том, что в АО "Южный" прошел сильный ливень с градом, побиты стекла тепличного комбината", – привел вечером 30 мая "Интерфакс" сообщение пресс-службы.

"Кавказский узел" также писал, что более 90 частных домовладений и несколько инфраструктурных объектов были повреждены в результате ливня и крупного града в ночь с 3 на 4 июня 2020 года в Карачаево-Черкесии. Тогда от сильного урагана пострадали также и жители Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в селе Инжич-Чукун (административный центр Абазинского района Карачаево-Черкесии) ожидается переменная облачность, температура воздуха составит +19 градусов, скорость ветра – 4 метра в секунду. В ночь на 1 июня также ожидается переменная облачность, температура воздуха понизится до +10 градусов, скорость ветра – до 2 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей