Санитарная обработка школьного класса в Грузии. Фото официальной страницы Минобразования Грузии FB https://www.facebook.com/MESGeorgia/photos/a.997816246902787/5769625176388513/?type=3

13 мая 2021, 12:04

Школы и детсады в Грузии перешли на очный формат работы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Учебные заведения и детские сады в Грузии открылись после длинных выходных. В них проведена дезинфекция, а персонал сдал тесты на коронавирус.

Как писал "Кавказский узел", в апреле в школах Грузии был зафиксирован рост заражений COVID-19. В связи с этим Минобразования применило точечные ограничения, закрыв школы или отдельные классы. На дистанционное обучение перешли 74 школы.

В связи с коронавирусом в Грузии были продлены майские выходные. Нерабочим был период с 30 апреля до 13 мая.

Школы и детские сады возобновили работу в Грузии после майских каникул. Перед началом учебы были протестированы на коронавирус педагоги и представители администрации школ, в зданиях проведена дезинфекция. Все учреждения оснащены дезинфекционными средствами. При этом родители по-прежнему могут выбрать для своего ребенка дистанционный формат обучения. В онлайн-формате могут работать и учителя, относящиеся к группе риска, сообщили в министерстве образования и науки Грузии.

Также с сегодняшнего дня в стране возобновлена работа муниципального транспорта, которая была приостановлена на время майских каникул, пишет со ссылкой на министерство "Sputnik-Грузия".

На сегодня в Грузии подтвержден 326 441 случай заражения коронавирусом. За период пандемии 306 264 человека выздоровели, 4379 - скончались, сообщается на правительственном сайте Грузии Stopcov.ge.

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 00:57

  • Юристы оценили перспективы дела блогера Ярмагомедова

    Обвинение уроженца Дагестана Хавиера Ярмагомедова, растоптавшего православный крест в прямом эфире, в оскорблении чувств верующих соответствует тенденции последних лет, по таким делам часто назначают максимальное наказание, заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

18 июля 2024, 23:58

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Михаил Фролков убит в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 842 бойцов из Волгоградской области.

18 июля 2024, 23:07

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей