Река Белая, Адыгея. Фото Елена СИнеок, "Юга.ру"

09 мая 2021, 02:50

Трое туристов сорвались в горную реку в Адыгее

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Поиски трех туристов, которые сорвались в горную реку Белую в Майкопском районе, приостановлены из-за темноты.

Инцидент с тремя туристами произошел поздно вечером 8 мая в поселке Каменномостский Майкопского района.

По предварительным данным, туристы сорвались в горную реку Белую в районе Хаджохской теснины, говорится в сообщении на сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям Адыгеи.

Спасатели Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России проводили поиски в каньоне реки Белой, к ним присоединились пожарные местного пожарно-спасательного отряда, однако поиски были приостановлены из-за наступления темноты, сообщает ведомство.

По словам очевидцев, трое мужчин фотографировались над рекой, один из них сорвался и упал в воду. Двое других попытались его вытащить, но тоже упали в реку, пишет "Кубань 24".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 6 мая на реке Большой Зеленчук в Карачаево-Черкесии погибла участница сплава из Нижегородской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 04:54

15 июля 2024, 03:55

15 июля 2024, 02:56

15 июля 2024, 01:57

  • Два человека пострадали при перестрелке в Цхинвале

    В больницу в Цхинвале поступили с огнестрельными ранениям ног двое братьев. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поручил силовым структурам оперативно установить и привлечь к ответственности причастных к перестрелке. Пострадавшие, однако, отказались дать показания и сообщить, кто в них стрелял.

15 июля 2024, 00:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей