Лайнер FlyArystan, фото пресс-службы авиакомпании.

03 мая 2021, 00:36

Лоукостер FlyArystan начал полеты в Грузию

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Первый авиарейс из Атырау в аэропорт Кутаиси совершил казахстанский лоукостер FlyArystan. Перелеты по маршруту будут осуществляться до 30 октября дважды в неделю, а с 4 мая откроется еще два направления - из Актау и Нур-Султана.

FlyArystan совершил 2 мая первый перелет из Атырау в международный аэропорт имени Давида Агмашенебели в Кутаиси.

140 пассажиров прилетели в Кутаиси из Казахстана первый авиарейсом компании FlyArystan. Лоукостер планирует совершать регулярный перелеты в Кутаиси из трех городов: с 4 мая планируется наладить авиасообщение с Актау и Нур-Султаном, пишет "Спутник-Грузия".

Стоимость перелета в зависимости от тарифа составляет 28 999 тенге (67 долларов или 2224 лари) или 113999 тенге (264 доллара или 913 лари), сообщает сайт авиакомпании.

Перелеты в одну и другую стороны будут осуществляться дважды в неделю со 2 мая по 30 октября по четвергам и воскресеньям. Авиасообщение с другими городами Казахстана также будет осуществляться до 30 октября два раза в неделю, но уже по вторникам и пятницам, сообщает "Грузия-онлайн".

Что касается российских туристов, то при наличии прививки от коронавируса или ПЦР-теста они могут также посетить Грузию, но единственным реальным вариантом попасть в страну являются авиарейсы с пересадкой, говорится в справке "Грузия открывается: как слетать из Москвы в Тбилиси" на "Кавказском узле".

Для граждан России, которые намереваются посетить Грузию, "Кавказский узел" опубликовал специальные справочные материалы "10 советов для российских туристов в Грузии" и "Старина Тбилиси".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

20 июля 2024, 04:33

  • Адвокаты прокомментировали новое обвинение Мелиховой в дискредитации армии

    В стихотворении кубанской активистки Марины Мелиховой, на которое обратили внимание силовики, нет ничего дискредитирующего российскую армию, заявила адвокат Мария Спасибухова. По ее мнению, уголовная судимость по статье о дискредитации не отразится на новой административной статье. Для обвинения в дискредитации нужно доказать, что стихотворение было распространено самой Мелиховой или с ее согласия, отметила адвокат Ирина Желтухина.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей