Скриншот сообщения об отмене ограничений по коронавирусу на странице https://www.instagram.com/p/CMmpOqqA43p/

20 марта 2021, 08:35

Режим самоизоляции для пожилых отменен в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Власти Карачаево-Черкесии решили не продлевать действие режима самоизоляции для пожилых и жителей, имеющих хронические заболевания, срок которого истек 19 марта.

Как сообщал "Кавказский узел", власти Карачаево-Черкесии неоднократно продлевали режим самоизоляции для пожилых и жителей, имеющих хронические заболевания. Так, последний раз эти ограничения были продлены 5 марта – до 19 марта.

Общее число умерших от коронавируса пациентов в Карачаево-Черкесии достигло 68, при этом за последние сутки смертей от COVID-19 не зафиксировано. За сутки в регионе подтверждены 16 тестов на коронавирус, а общее число случаев заражения COVID-19 достигло 19 471, следует из данных, опубликованных 19 марта на сайте "Стопокронавирус.рф".

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписал постановление об отмене режима самоизоляции для жителей старше 65 лет, сообщил региональный оперштаб по профилактике коронавируса. "Благодаря улучшению эпидобстановки в республике, Оперштабом КЧР во главе с руководителем региона Рашидом Темрезовым принято решение о послаблении введённых ранее ограничений. В частности, самоизоляция для граждан в возрасте старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания, перестаёт быть обязательной", – сказано в сообщении, опубликованном вечером 19 марта на странице оперштаба в Instagram.

Работодателям рекомендовано по возможности перевести пожилых и имеющих хронические заболевания сотрудников на удаленную работу, сказано в сообщении. Из постановления, опубликованного на сайте главы региона следует, что оно подписано 18 марта, а в силу вступает с 22 марта.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа отслеживаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 03:54

19 июля 2024, 02:55

  • Зоозащитники на юге России разочарованы решением КС по вопросу эвтаназии

    Конституционный суд России утвердил положения федерального закона об обращении с животными, который оспаривали зоозащитники из Краснодарского края, Астраханской области и других регионов страны. Активисты, разочарованные этим решением, выразили намерение бороться за гуманное отношение к животным путем усиления контроля над местными чиновниками.

19 июля 2024, 01:56

19 июля 2024, 00:57

  • Юристы оценили перспективы дела блогера Ярмагомедова

    Обвинение уроженца Дагестана Хавиера Ярмагомедова, растоптавшего православный крест в прямом эфире, в оскорблении чувств верующих соответствует тенденции последних лет, по таким делам часто назначают максимальное наказание, заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

18 июля 2024, 23:58

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Михаил Фролков убит в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 842 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей